* Ética y transformación del entorno
* Salud ocupacional
* Atención de clientes en el servicio de alimentación, limpieza y cafetería
* Limpieza y desinfección de instalaciones, equipos y utensilios
* Aplicación de principios de seguridad alimentaría
Tomado de: SENA Centro de Formación de talento Humano en Salud, Programa de Formación OSALC Versión 50
Servicio Nacional de Aprendizaje
jueves, 5 de junio de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Yury y Leidy opinan:
Aplicando los conceptos basicos de la etica obtendremos un ambiente agradable en nuestro lugar de trabajo y nuestro diario vivir con esto tendremos un excelente desempeño laboral.
Aquí vemos los módulos en los cuales vamos a desempeñarnos para adquirir cumplimiento en nuestro trabajo.
Viviana Aeyda y Milena: Es importante tener encuentra los procedimientos de desinfección para minimizar cualquier tipo de riesgo en nuestra área cumpliendo siempre las indicaciones de las normas sanitarias vigentes que nos asigne la empresa también debemos seguir todos los pasos que indiquen para obtener una mejor calidad de vida sin riesgo de contaminarnos.
Publicar un comentario